網路城邦
回本城市首頁 行雲流水
市長:*joanne  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【行雲流水】城市/討論區/
討論區~.~ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
藉由 3D Live 的方式
 瀏覽259|回應0推薦0

1
等級:5
留言加入好友
COVER 旗下經營的女性 VTuber 團體「hololive」 ,官方於昨日晚間的「Climax Story Live」的 3D 演唱會最後,公開了集結 35 名 JP 成員的「Shiny Smily Story 2022 ver.」短版音樂影像。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  集結了 hololive 旗下多名成員泳裝以及浴衣的「hololive Summer 2022」企劃,昨日藉由 3D Live 的方式,為即將結束的 8 月畫上句點,並且在演唱會結束後,公開了「Shiny Smily Story 2022 ver.」短版音樂影像,其中集結了 35 名 hololive JP 的成員。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71031&aid=7177000