網路城邦
回本城市首頁 行雲流水
市長:*joanne  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【行雲流水】城市/討論區/
討論區~.~ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
朋友與家庭
 瀏覽210|回應0推薦0

1
等級:4
留言加入好友
根據 Xbox 愛爾蘭與哥倫比亞官方網站的資訊,確認先前展開測試的 Game Pass 分享方案將定名為「Game Pass 朋友與家庭(Friends & Family)」。玩家只要支付每月 21.99 歐元 / 4 萬 9900 哥倫比亞披索的會費 ※,就可以讓自己與另外 4 名朋友或家人總共 5 個人一同享受 Game Pass Ultimate 會員的服務。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  根據官方網頁說明,「Game Pass 朋友與家庭」方案只需要訂閱 1 個會籍,就可以讓 5 個獨立帳號共享 Game Pass Ultimate 會員的服務,不論這些人是否同住在一個屋簷下。大家可以個別遊玩數百款 Xbox / PC 單機遊戲,或是一同遊玩線上多人遊戲。即便沒有遊戲主機,一樣可以透過雲端串流服務在手機上遊玩。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71031&aid=7176930