網路城邦
回本城市首頁 行雲流水
市長:*joanne  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【行雲流水】城市/討論區/
討論區~.~ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
駕駛座
 瀏覽327|回應0推薦0

生命支柱
等級:5
留言加入好友
BMW 旗下品牌 MINI 今年成為 2022 年 8 月 24 日至 28 日在德國科隆舉行的歐洲遊戲展 Gamescom 的官方贊助商。在 Gamescom 的「Powered by MINI」陳列區,參觀者將能看到最新的 MINI Aceman 概念車,展示多樣化的智慧技術,體現出 MINI 企圖吸引年輕客群的企圖心。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  而在 Gamescom 2022 開幕夜活動「Opening Night Live 2022」當中,MINI 又進一步宣布與《寶可夢》合作,利用其體驗模式(Experience Mode)將受到玩家們喜愛的「皮卡丘」栩栩如生地帶進車內。在該模式下,皮卡丘接管了駕駛座,除了可愛的大臉在主畫面上彈出之外,效果還一路延伸到儀表板和門飾,這些地方也設有螢幕,能夠與主畫面互動。影片中可以看到精靈球發光的動畫,以及皮卡丘在座艙內大肆「放電」的動畫。   MINI 負責人 Stefanie Wurst 表示:「遊戲化將在未來的 MINI 中發揮越來越重要的作用,為我們的客戶提供獨特的體驗。在與寶可夢的合作中,遊戲帶來的共同快樂使兩個知名品牌與數百萬粉絲完美結合。作為現代粉絲、遊戲和流行文化的盛會,這就是我們在 2022 年 Gamescom 上接觸到的全新目標群體。」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71031&aid=7176340