網路城邦
回本城市首頁 行雲流水
市長:*joanne  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【行雲流水】城市/討論區/
討論區~.~ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
設計並手工打造
 瀏覽269|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
《英雄聯盟》研發商 Riot 今日宣布,他們與世界知名珠寶品牌 Tiffany & Co. 合作,將重新設計《英雄聯盟》世界大賽代表性的世界冠軍獎盃召喚師盃。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  官方表示,Tiffany & Co. 自 1860 年以來,就是各大重要運動比賽手工製作冠軍獎盃的卓越品牌,如今《英雄聯盟》的世界大賽冠軍獎盃也將與其他代表性的運動比賽獎盃並駕齊驅。   官方表示,新的召喚師盃預定將於 8 月 29 日晚間 10 時首度亮相,獎盃由 Tiffany & Co. 設計並手工打造,重量約 20 公斤、高度約 70 公分,整個獎盃由 Tiffany & Co. 的設計師費時 4 個月、共 277 個小時打造而成,而他們每年在美國坎伯蘭的工作坊中打造超過 65 個獎盃。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71031&aid=7175852