網路城邦
回本城市首頁 行雲流水
市長:*joanne  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【行雲流水】城市/討論區/
討論區~.~ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
夢工廠
 瀏覽285|回應0推薦0

mc7efd4sjx
等級:6
留言加入好友
環球影業宣布,知名動畫電影《功夫熊貓》最新續作《功夫熊貓 4(Kung Fu Panda 4)》將定檔於 2024 年 3 月 8 日上映,更多關於作品的故事等詳細資訊還有待日後公開。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《功夫熊貓》是夢工廠(DreamWorks)的經典動畫之一,於 2008 年首度推出,截至目前除了電影作品之外還有電視動畫系列以及遊戲等作品。而在今年 7 月,其動畫影集《功夫熊貓:神龍騎士》才剛於 Netflix 上架。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71031&aid=7175387