網路城邦
回本城市首頁 行雲流水
市長:*joanne  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【行雲流水】城市/討論區/
討論區~.~ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
千尋小姐
 瀏覽391|回應0推薦0

fjieuc37w
等級:7
留言加入好友
安田弘之的漫畫作品《千尋小姐(暫譯,ちひろさん)》宣布將推出真人版作品,預計將於 2023 年 2 月 23 日在 Netflix 獨家上架。電影將由有村架純擔綱飾演主角千尋,監督為今泉力哉。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《千尋小姐》是安田弘之的另一部作品《千尋(ちひろ)》的續篇作,《千尋》是描述一位無論再怎麼糟糕的人都能夠接待的風俗娘。而續篇《千尋小姐》則是描繪她引退後,在海邊的便當店工作,也成為了受到當地人們歡迎的存在,於是有著煩惱的人們不知不覺都會前去找她。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71031&aid=7174718