網路城邦
回本城市首頁 行雲流水
市長:*joanne  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市【行雲流水】城市/討論區/
討論區~.~ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
涅槃之島
 瀏覽300|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
鬼世島── 往日的鬼族之魂在這座涅槃之島上徘徊不去, 而鬼族武者空太為了喚醒身經百戰的強大先祖之魂,來此接受考驗。 一切都是為了打倒既為人亦為惡鬼的桃太郎…… 鬼族武者空太和搭檔風丸在一座小島上展開他們的小小冒險,譜出屬於「空」與「風」的故事。 由新銳創作團隊 Kenei Design 描繪出的小小世界娛樂作品隆重登場! 故事的舞台:小巧的孤島「鬼世島」   本作的舞台「鬼世島」是四面都被海峽環繞的渺小孤島,可謂麻雀雖小,五臟俱全。從翠綠的草原、蓊鬱的森林到漂浮著巨石的平原等一應俱全。傳說在這座島上喚醒從前被桃太郎打敗的鬼族們的意念並與它們戰鬥接受「考驗」,即可喚醒沉睡在鬼族體內的力量。然而,至今從未有挑戰者從島上活著回來過。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71031&aid=7174460