網路城邦
回本城市首頁 我愛寶島
市長:琁 姨  副市長: Sir Norton 黑幫哪裡黑?
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【我愛寶島】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
侯、康, 加油!!
 瀏覽165|回應1推薦1

琁 姨
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

琁 姨

經歷了這麼久的藍白合, 藍白拖戲碼後, 終於在今天底定了。

其實柯P 只不過是被政黨形式拱起來的, 在昨天的五巨頭聚會的所謂的鴻門宴

看出, 他根本沒有甚麼實力, 只是靠一張嘴和有那麼一點小聰明而已, 倒是昨天

侯友宜的不卑不亢的談吐, 和勇敢堅定表現出來的實力,讓我看了不停豎起大拇指。

今天看到藍營推出的副座人選後, 讓我更加振奮, 這真是最好的搭配, 兩人的特質互

補, 加分不少, 從今起, 誰敢再說藍白不合, 就一定不行的, 千萬不要在我面前說, 否

則是討打!!



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
「侯康配」塵埃落定! 李乾龍說了這句話
推薦1


琁 姨
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

琁 姨

隨著昨日藍白郭的會談不歡而散後,國民黨、民眾黨今(24)日上午各自公布副手人選,「侯康配」與「柯盈配」正式形成,國民黨總統候選人侯友宜的搭擋,不是外界臆測的柯志恩甚至韓國瑜等人,而是中廣董事長趙少康,對於這樣的組合,國民黨前祕書長李乾龍非常簡潔有力的回應:「很好啊!」

侯友宜今天在國民黨中常會宣布,由趙少康擔任副手,他更說明不是經由任何人推薦,因為自己跟趙非常熟,而且每天觀看政論節目,認為他對國家意識的概念很清楚,而且找趙少康沒有幾個人知道,也不知道他是否會答應,抱著姑且一試的想法探詢,對方也是這一、兩天才答應。

對於外界期待已久的藍白合,最終還是宣告破局,藍白各自努力,侯友宜與趙少康搭擋參選,國民黨前祕書長李乾龍用最簡短的回應表達支持,他先是以一句「很好啊!」回應,接著又補充,這樣的搭配互補性很好。

「侯康配」塵埃落定! 李乾龍說了這句話 (msn.com)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘