網路城邦
回本城市首頁 我愛寶島
市長:琁 姨  副市長: Sir Norton 黑幫哪裡黑?
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【我愛寶島】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯合報黑白集/賴清德黑熊化
 瀏覽297|回應0推薦1

琁 姨
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

琁 姨

聯合報黑白集/賴清德黑熊化

2023-11-17 03:28 

賴清德是得意忘形,還是黔驢技窮?民進黨的不分區立委,一個業餘軍師沈伯洋竟高踞第二名。賴清德莫非把此人當成未來民進黨抗中保台的領軍人物?

沈伯洋最響亮的名號,是「黑熊學院」院長;這份名單一拋出來,最驚恐的必定是國軍。第二順位什麼意思?賴清德就算沒當上總統,沈伯洋也會被保送當立委。當黑熊首領進了國會,國防部長及諸將領都得立正站好,接受黑熊思維的拷問?光想這場景,就夠讓人深深打個寒顫!

去年曹興誠說要捐六億元三年內打造三百萬黑熊勇士,沈伯洋也豪情萬丈地說,目標是每個家戶都有一位黑熊勇士。但這計畫諱莫如深,一年匆匆過去,黑熊部隊仍是幽靈神兵,沈伯洋則已聲名大噪。

這位讀犯罪出身的學者,對共軍攻台表現的大無畏勇氣,著實令人嘆服。他與人合著的「阿共打來怎麼辦」一書中,旨在論證共軍並不足懼,導彈攻台、經濟封鎖都無甚勝算;只要全民堅決禦敵,就能撐過艱難爭得外援,迎向勝利。

沈伯洋個人的黑熊思維並不可怕,可怕的是賴清德所代表的綠營整體走向「黑熊化」!黑熊思維毫無兩岸和平或協商概念,只剩全民浴血的巷戰思路,就是「戰鬥台獨」,頑強走到黑。請沈伯洋當立委,豈非向天祈戰?賴清德若當總統,兩岸是和是戰,已一清二楚!

聯合報黑白集/賴清德黑熊化 | 社論 | 評論 | 聯合新聞網 (udn.com)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘