網路城邦
回本城市首頁 我愛寶島
市長:琁 姨  副市長: Sir Norton 黑幫哪裡黑?
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【我愛寶島】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯合報黑白集/數不完綠營爛桃花
 瀏覽340|回應0推薦1

琁 姨
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

琁 姨

聯合報黑白集/數不完綠營爛桃花

2023-11-16 04:14 

民進黨連續爆發立委趙天麟的婚外情、組織部主任林正鴻流連酒家的爛桃花事件,日昨發言人張志豪又被爆料在酒店和爆乳妹飲酒。張志豪辯稱,那是十多年前參加同學慶生宴的場合,在場女性也是朋友邀來;然而,張志豪不敢說那時尚未加入民進黨吧?

卅多歲的人慶生就跑去酒店,並找來爆乳妹陪座,相信這絕非一般庶民的生活經驗。林正鴻與張志豪同屬民進黨青壯世代,跑酒家習以為常,有女陪侍怡然自得。這點,反映的是民進黨內精神層次的貧瘠,或者顯示了綠營物質生活的放縱與氾濫?

林正鴻和張志豪都是賴清德出任黨主席後所任命,他拔擢人才的眼光一錯再錯,令人震驚。萬一他當上總統,又將如何用人?賴清德讓林正鴻立馬打包走人,卻允許張志豪以「提告」戰清白,不免顯得雙標。但若不這麼做,「昏庸」之名就會掉到他頭上,選情緊迫,他只能藉此開闢防火線以防野火燒身。

民進黨的墮落,在上層是濫權專斷,在下層是貪汙腐敗,各世代紛傳生活不檢點,由此可見。而最令人反胃的是,趙天麟的不倫戀拿妻子的原諒來救火,張志豪的酒店事件也打出配偶的「相信牌」,這就愈發反證綠營久治不癒的「男性沙文主義」。出軌男性的道德脆弱,要靠妻子的無限隱忍遮羞,民進黨還配談什麼道德!

聯合報黑白集/數不完綠營爛桃花 | 社論 | 評論 | 聯合新聞網 (udn.com)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘