網路城邦
回本城市首頁 ゲーム
市長:足利尊氏  副市長: 今川義元二世
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技電玩遊戲【ゲーム】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
光榮武士守城技巧
 瀏覽1,674|回應1推薦1

足利義昭
等級:2
留言加入好友
文章推薦人 (1)

今川義元二世

光榮武士守城技巧


JSLCLERK@mailinator.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=70141&aid=5556835
 回應文章
這個守城戰術重點
推薦1


今川義元二世
等級:2
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

咒術士

這個守城戰術重點不在於退守4號塔,而在於靈活變化與機動調整,若只知死守那座塔也一樣輸掉,因為敵軍若是兩位將領從兩個方向(1號門與4號塔)同時殺進城內,那我方要退到哪裡?退到冥界裡嗎?

此外,敵方若配備大量的投石車(可移動的超級攻城武器~比投石機好用,投石機是固定的,很好躲,投石車則能追打守軍,何況投石車若先把所有箭塔打爛,守方等於沒得躲),守方就得派出趕死隊(通常是派出全部守軍~只留下指揮官繼續躲)把投石車先毀掉,不過,由於投石車的缺點是速度慢,因此,箭塔也可能把投石車毀掉,簡單來說,在箭塔全被砸毀以前,守方無須急著派出趕死隊,因為從某個箭塔被砸毀到箭塔全被砸毀之間,攻方士兵數量將有大量損失,守方只要等到攻方士兵數量大量損失後,才派出趕死隊把投石車先毀掉,如此守方趕死隊數量將只有少量損失或甚至全員皆可存活,順便把敵方將領全數斬殺!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=70141&aid=5557307