網路城邦
回本城市首頁 ゲーム
市長:足利尊氏  副市長: 今川義元二世
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技電玩遊戲【ゲーム】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
寶可夢之最強天敵手機推薦:ASUS ZenFone 3 ZE552KL (4G/64G) 5.5吋八核心智慧手機
 瀏覽932|回應0推薦0

足利尊氏
等級:3
留言加入好友
寶可夢之最強天敵手機推薦:ASUS ZenFone 3 ZE552KL (4G/64G) 5.5吋八核心智慧手機

ASUS ZenFone 3 ZE552KL (4G/64G) 5.5吋八核心智慧手機
美學-源自於自然之美的細膩設計
這是從來沒有過的體驗,一手掌握如鑽石般的自然之美,兩側精雕細琢 2.5D 玻璃,充滿 Zen 的經典同心圓紋路所帶來的美學樂趣,或旋壓切割刻紋的獨特手感。這一切都是因為您尚未遇見 ZenFone 3。是時候用您的感官領略 ZenFone 3 的細膩設計了。一親芳澤,正是時候。* 各地區開賣顏色請依當地銷售機種為主。
工藝-細緻工藝,絕美外型
ZenFone 3 重新定義精緻工藝。外殼採用康寧強化玻璃,展現美麗的稜角,邊緣最薄處厚度僅 7.69 公釐,採用平滑的多面體設計,以及鑽石切割斜面造型。ZenFone 3 是值得細心賞玩的藝術傑作 — 將美好想像化成現實。
螢幕-絕美顯示,色廣明晰
ZenFone 3 配備優異的 5.5 吋螢幕,具備 1920 x 1080 Full HD 解析度,細節無一不現,而且亮度最高 600nits,即使在光線強烈的環境下,仍可輕鬆檢視畫面。不論在室內或室外,ZenFone 3 顯示的內容仍一清二楚。再搭配 2.1 公釐超薄邊框及最高 77.3% 出色的螢幕佔比,螢幕範圍更大,體積卻更小,輕鬆享受!
PixelMaster 3.0-逼真、快速、穩定
最新開發的 PixelMaster 3.0 讓 ZenFone 3 的照相功能遠超目前智慧型手機的一般水準。為了拍攝現實世界之美,配備 1600 萬像素相機、f/2.0 大光圈及 TriTech 三混對焦技術,無論距離多近多遠,只要 0.03 秒,迅速捕捉短暫時光。光學和電子防手震雙技術,呈現清晰穩定的影像。搭載色彩校正感應器,真實色彩無所遁形。全新的手機攝影體驗,PixelMaster 3.0 革命正展開。
TriTech 三混對焦-0.03 秒雷射對焦及持續追焦
ZenFone 3 首創專屬手機攝影的三混對焦。結合三項創新對焦技術 - 雷射對焦 (laser AF)、相位對焦 (phase detection AF)、持續追焦 (continuous AF) 模式。在任何情境下,只要 0.03 秒,就能迅速捕捉當下的美好,快門速度比一般人眨眼速度快達十倍。
光學及電子防手震-結合雙防手震技術,捕捉完美動態時刻
在拍攝照片時,四軸光學防手震 (OIS),可避免您手部瞬間動作導致的模糊影像。針對影片錄製,三軸電子防手震 (EIS),更可使您的掌上影像穩如泰山。
真實影像-逼真,有如身歷其境
當您觀看相片時,深槽隔離技術可防止影像上的光子從像素中消失,呈現清晰真實的影像。色彩校正感應器檢測到異常明亮的物體時,將會自動校正,使照片看起來更自然。四倍超高解析度攝影功能,可使照片更細緻完美。即時 HDR 攝影模式則能在您按下快門鍵前,預先瀏覽照片。
效能-革命性效能,無人能敵
絕美 ZenFone 3,搭配強悍效能,華美外表之下,蘊藏狂野力量,配備 64 位元 2.0GHz 八核心 Snapdragon™ 625 處理器、4GB 記憶體,以及桌電級 Adreno™ 506 繪圖效能。ZenFone 3 的處理器也具備革命性 14 奈米鰭式場效電晶體,耗電量降低 35%,並搭載 300Mbps 4G LTE 和 USB-C。
指紋安全防護-安全解鎖與個人化操作
ZenFone 3 的指紋辨識系統依照人體工學置於機台背側。提供瞬間安全解鎖與其他延伸的個人化體驗。
SonicMaster-無可匹敵的手機聽覺饗宴
ZenFone 3 之所以能提供其他手機無法比擬的聽覺饗宴,它的秘密在於 ZenFone 3 的 SonicMaster 技術以及 High-Res Audio 認證,創新融合更真實的音質、更震撼的音量及更多元的音效。新一代五磁鐵喇叭的全新架構、結合金屬音圈與膨脹聲室,提供您適合各種情境的音質表現。戴上耳機,ZenFone 3 的 24 位元/192kHz 與優於 CD 四倍效果的超高解析音質,讓您感受有如身臨其境的聽覺饗宴。
ZenUI 3.0-全新智慧個人化操作介面
無與倫比的 ZenUI 3.0 介面,提供創新功能,即時提供氣象報導資訊、時鐘小工具,確保您能夠完美享受掌上的極限體驗。當您滑動手機時,更能深刻感受視差滾動及模糊化背景的視覺強化效果,使您使用手機時更為舒適。華碩 ZenUI 3.0 不只是操作介面,更是您永遠的最佳行動夥伴。
遊戲精靈-遊戲更智慧、更迅速、更流暢
遊戲精靈是華碩全新 ZenUI 3.0 的功能,打造娛樂遊戲的創新體驗。彈出搜尋視窗,可使您在遊戲進行中,查找破關密技,透過系統加速功能,使您運用 Youtube 或 Twitch 平台直播遊戲時,更為順暢。
配件-襯托您的 ZenFone 3
我們設計了一系列的智慧多元配件,一如 ZenFone 3 的創新絕美。ZenFone 3 View Flip Cover 是精心打造的保護套,可提供額外保護效果,並具備符合個人風格的時尚外形。ZenPower Pro 是攜帶方便的行動電源,只有撲克牌大小,內建高容量電池,讓您的智慧型手機隨時電力滿滿。外型俐落的流線型 ZenTripod 是堅固耐用的可攜式裝置,可讓 ZenFone 3 朝向最完美的角度,拍攝超清晰、無晃動的專業級相片!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=70141&aid=5530619