網路城邦
回本城市首頁 ゲーム
市長:足利尊氏  副市長: 今川義元二世
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技電玩遊戲【ゲーム】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
光榮武士攻略--我方間諜頭像右下角出現灰色人頭時
 瀏覽503|回應1推薦1

Knights of Honour
等級:2
留言加入好友
文章推薦人 (1)

足利尊氏

我方間諜頭像右下角出現灰色人頭時,示被他國徵召為間諜,可行動選項有四個,由左至右依序:暗殺他國元首、暗殺他國王族、散播元首醜聞、召回我方間諜。散播元首醜聞當然可以降低他國將軍忠誠度,並順便降低他國人民的忠誠度,換句話說,等同煽動他國將軍叛變及他國人民作亂,甚至他國領主謀反可能得逞。

我領導突尼斯(Tunis)王國對付喀山(kazan)王國時,除了連戰皆捷的六大將軍之外,我的間諜可說是活躍在黑暗世界裡的一支特種部隊,在我方間諜次暗殺kazan國元首得逞之後,該國只剩幾個沒兵沒戰技的菜鳥將軍,當然不是我方這些早已具備六大戰技(火矢、攻城武器、耐久糧草、快速行軍、耐久攻城、遠距武器)的老將軍的對,我領導的Tunis王國就這樣解決了這個東歐強國。





回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=70141&aid=5387684
 回應文章
怎麼字那麼大?
推薦0


足利尊氏
等級:3
留言加入好友

 
怎麼字那麼大?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=70141&aid=5391596