網路城邦
回本城市首頁 ゲーム
市長:足利尊氏  副市長: 今川義元二世
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技電玩遊戲【ゲーム】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
藝妓可當作大名御用的美少女戰士衛隊
 瀏覽675|回應2推薦1

TotalWarTw
等級:2
留言加入好友
文章推薦人 (1)

足利尊氏

藝妓可當作大名美少戰士衛隊

十年前,我讀幕府將軍攻略或其他網友的心得,說藝妓暗殺敵國大名或大將有效果的,但沒提到藝妓也具有隨扈(護駕)功能,其實隨扈功能比暗殺還重要,而且,若在自國之內,因為是自勢力範圍,自家的軍隊自然會形成保護網,藝妓比較不易被敵國藝妓所暗殺或對幹,我通常安排五位藝妓,理由只是因為美少女戰士也是五位.....喔不,理由是電腦的AI比較不會同時派出超過五位以上的藝妓去暗殺敵國大名,而且,隨扈藝妓也一樣可以守株待兔的解決敵國藝妓。

當然,藝妓們將隨同大名移動,大名出陣,她們也得先到交戰的省分待命,只是,那裡因為不是自家領國,就有些危險,我就會派幾個忍者去「保護」她們,當然啦,如此安排的目的,除了安全考量,也是為了應付男人的夜間生理需求,這樣才符合史實,戰國大名大多妻四妾,而且外遇也不會違法(只要對象不是人妻),說到這裡,相信男性網友都會同意。


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=70141&aid=5387683
 回應文章
嗯同意
推薦0


足利尊氏
等級:3
留言加入好友

 
嗯同意
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=70141&aid=5391557
補圖
推薦0


TotalWarTw
等級:2
留言加入好友

 
補圖
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=70141&aid=5388039