網路城邦
回本城市首頁 藥師佛陀光明城
市長:藥伊  副市長: 本願寺正如
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【藥師佛陀光明城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本門現世三大本尊的修持平衡原則指導
 瀏覽275|回應0推薦0

1
等級:5
留言加入好友
韓國元宇宙平台公司 Carrieverse 今日宣布,與區塊鏈開發平台 Polygon展開合作,為擴大韓國知名兒童動畫與節目《Carrie and Friends》元宇宙,將在 Polygon 網路上建立、行銷即將推出的「Carrieverse」元宇宙平台。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  官方指出,Carrieverse 是 Mantisco 公司和 KOSDAQ 上市公司 CarrieSoft 合資企業,Mantisco 發行的遊戲《獵人競技場:傳奇》全球下載量達到 1200 萬次,後者是旗下《Carrie and Friends》IP 是受到 5 億韓國人喜愛的熱門節目。   官方表示,Carrieverse 將提供以《Carrie and Friends》為主題的各種內容,還有給予創作者自行建立創意內容(如 NFT、遊戲)工具等,這是一個內容導向的社交元宇宙平台,將結合反映現實社會的內容如 Web3 遊戲、教育、社交和商業服務等。   官方表示,「Carrieverse」主要目的希望能吸引 Z 世代和 Alpha 世代,反映現實世界的社交場景,包括遊戲、教育和商業服務。使用者可以在享受創意數位體驗和內容擁有權的同時,建立自己的世界和 NFT。此外,Carrieverse 計劃發佈 P2E 策略遊戲「SuperKola」,屆時該遊戲將由「Carrieverse」平台提供。   另外,Carrieverse 還將與 Netflix 原創影集《D.P:逃兵追緝令》的電視劇創作者 Kim Bo-tong 合作發佈限量版 NFT。   Polygon 全球遊戲業務發展主管 Urvit Goel 表示:「Carrieverse 是一種包羅萬象的元宇宙體驗,它延伸到遊戲、商業、NFT,並憑藉 Carrie and Friends 獲得全球 IP 認可。我們渴望透過提供低成本、碳中和的 Polygon 區塊鏈工具來推廣 Carrieverse,使專案取得成功。」   「基於對 Carrieverse 技術和經濟生態系統的高度評價,我們能夠建立基於 Polygon 的 Web3 平台和應用程式,」Carrieverse 執行長 David Yoon說。「我們將嘗試透過尖端技術和Polygon 的永續生態系統來實現 Carrieverse 夢寐以求的 Web3 元宇宙。」   官方指出,Carrieverse 計劃於 2023 年第一季在全球推出。為在全球進行推廣,提升全球用戶參與度,地塊 NFT 和 PFP NFT 將在 Carrieverse 正式上市之前發佈。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=70021&aid=7176992