網路城邦
回本城市首頁 藥師佛陀光明城
市長:藥伊  副市長: 本願寺正如
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【藥師佛陀光明城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
持藥師佛號的殊勝實例
 瀏覽215|回應0推薦0

dssdez
等級:4
留言加入好友
在日前所舉辦、針對遊戲開發者的講座會議活動「CEDEC 2022」中,舉辦了一場名為「《艾爾登法環》中製作大量角色模型的小組對自己『堅持』的自我分析」的講座。由 FromSoftware 3D 畫面部門副領導藤卷亮主講,介紹《艾爾登法環》(PC/PS5/Xbox Series X/PS4/Xbox One)在角色模型製作上,美術設計師的思考邏輯與堅持所在。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  講座一開始,先介紹了 FromSoftware 的角色製作流程。根據投影片所示,首先是由遊戲總監提出想要的角色形象,概念美術設計師根據這個形象製作出概念美術設計圖。接下來模型製作者以這個概念美術設計圖為基礎,製作 3D 模型以及貼圖等部份。而在這次講座中介紹到的部份,就是和這個模型製作者有關的部份。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=70021&aid=7176633