網路城邦
回本城市首頁 藥師佛陀光明城
市長:藥伊  副市長: 本願寺正如
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【藥師佛陀光明城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本門現世三大本尊的修持平衡原則指導
 瀏覽176|回應0推薦0

fjieuc37w
等級:7
留言加入好友
D3 PUBLISHER 預定於 8 月 25 日推出動作遊戲《地球防衛軍 6(Earth Defense Forces 6)》(PS5/PS4),在這款系列最新作中,忠實延續了系列作一貫的打倒來襲之巨大生物爽快手感,並帶來在神秘男子「主任(プロフェッサー)」指引下,在這個文明崩潰後的地球上生存下去,這種前所未見的全新故事發展。以下就要為大家送上遊戲初期試玩報導,附帶一提這次遊玩的是 PS4 版遊戲。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

在文明崩潰後的世界上展開一段充滿謎團的故事   本作是《地球防衛軍 5》(PS4/PC)的直接續篇作品,將會描寫一段沉重而且絕望的未來。   守護地球的「全地球防衛機構軍(EDF)」在《地球防衛軍 5》的戰鬥中,勉強擊退了來自異星的侵略勢力「導火線(プライマー)」。不過地球文明也在激烈戰鬥下崩潰,世界總人口減至原本的十分之一以下。人類完全無力復興原本世界,使地上遍佈廢墟。地球防衛軍也必須在人力、物力都不夠充分的狀態下,與看似螞蟻或蜜蜂的巨大生物,以及被導火線留在地球上的青蛙型外星人「殖民主義者(コロニスト)」等侵略勢力的餘黨持續對抗。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=70021&aid=7175526