網路城邦
回本城市首頁 藥師佛陀光明城
市長:藥伊  副市長: 本願寺正如
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【藥師佛陀光明城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
諸神黃昏
 瀏覽300|回應0推薦0

cm47skc0ap
等級:6
留言加入好友
索尼互動娛樂(SIE)旗下聖塔摩尼卡工作室製作,預定 11 月 9 日在 PS5 / PS4 推出的動作冒險遊戲《戰神:諸神黃昏(God of War: Ragnarök)》,在 PlayStation 官方部落格釋出了動畫影片《米德加爾特的神話(Myths of Midgard)》,帶領大家一同回顧克雷多斯父子至今的北境冒險經歷,銜接最新故事篇章。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

遊玩《戰神:諸神黃昏》前不可不知的關鍵劇情 菲利希婭·戴和世上最聰明的人密米爾在《米德加爾特的神話》中帶你回顧前情提要 Grace Orlady Santa Monica Studio 資深社群經理   2018 年《戰神(God of War)》在 PS4 推出,讓粉絲們得以一窺克雷多斯過去不為人知的一面。如果您還未體驗過這對父子在北歐神話世界的旅程,或者因為時間過太久而有點記憶模糊,別擔心,我們將帶您迅速回顧至今為止的故事情節。   為迎接即將在 11 月 9 日推出的《戰神:諸神黃昏(God of War Ragnarök)》,我們邀請到最棒的兩位說書人:總能帶來驚喜的菲利希婭·戴(Felicia Day),和世上最有智慧的男人密米爾,與您一同重溫克雷多斯和阿特柔斯在《戰神》(2018)的精彩旅程!   全新影片《米德加爾特的神話》是個以動畫呈現的故事,細數《戰神》(2018)中的各個事件,帶您一覽前作劇情。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=70021&aid=7175449