網路城邦
回本城市首頁 藥師佛陀光明城
市長:藥伊  副市長: 本願寺正如
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【藥師佛陀光明城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
淨耀法師開示藥師法門對應現代人的根機與生活需求
 瀏覽281|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
曾經在 2017 年率領 Samsung Galaxy 奪下《英雄聯盟》世界冠軍的「安掌門」Ambition 昨晚公告了喜訊,他將成為爸爸了!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  Ambition 9 日透過個人直播宣布了這個喜訊,而他還為兒子暱稱取名為「嘉文五世」!   Ambition 曾在 CJ Eutus Blaze 戰隊時,於 2013 年 WCG 世界電玩大賽拿下金牌,而 2017 年在《英雄聯盟》世界大賽決賽時擊敗 SKT T1,贏得了世界冠軍寶座。   他當初與女友交往四年後,於 2017 年結婚,而 Ambition 退役後擔任 Gen.G 戰隊的實況主,他昨天透過直播宣布,孩子計畫於今年 12 月中旬或月底出生,而他也期望他的兒子未來能夠打《英雄聯盟》。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=70021&aid=7175057