網路城邦
回本城市首頁 藥師佛陀光明城
市長:藥伊  副市長: 本願寺正如
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【藥師佛陀光明城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
104-10-08 新北市政府2015藥師佛文化節記者會
 瀏覽239|回應0推薦0

fjieuc37w
等級:7
留言加入好友
隨著 Tie-Break(加賽日)於 8 月7日結束,2022《英雄聯盟》太平洋職業聯賽(Pacific Championship Series, PCS)夏季例行賽排名也正式出爐,中國信託育樂公司今(10)日宣布,「中信飛牡蠣 CTBC Flying Oyster」(簡稱「CFO」)職業電競戰隊經加賽後整季取得 13 勝 6 敗的成績,以第四名之姿進入到季後賽。 【以下內容為廠商提供資料原文】
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  綜觀夏季例行賽,中信飛牡蠣整體戰績雖不及春季例行賽,但連續擊敗夏季賽聲勢大好的 Frank Esports(FAK)及在春季賽從未贏過的 Beyond Gaming(BYG),證明中信飛牡蠣仍是具有一定實力的奪冠熱門。   中信飛牡蠣首場季後賽將於 8 月 19 日傍晚 5 時起開打、採 BO5 制,首戰將對上來勢洶洶的 FAK 戰隊;PCS 賽區的夏季賽冠軍將直接進入世界賽小組賽、第二名則將從外圍賽開始拚鬥。   目前中信飛牡蠣持續積極備戰季後賽,「We are family」的精神依舊是 CFO 在戰場上奮力拼搏的原動力;面對強敵環繞的 PCS 夏季賽季後賽,期許能夠發揮出應有的水準,力拼《英雄聯盟》世界賽門票。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=70021&aid=7174720