網路城邦
回本城市首頁 看圖說故事
市長:武林女俠的腳  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【看圖說故事】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
看圖說故事
 瀏覽1,755|回應0推薦0

武林女俠的腳
等級:8
留言加入好友

以這張章子怡在沙灘和情侶嬉戲的照片,編一則武俠小說;章子怡在此戲中飾演武功最高的金鋒女俠,因為武功天下第一,所以全武林的人都稱她為「武林劍后」;照片中陪伴章子怡的男子,是戲中絕命五煞的第三煞,他是出了名到處淫辱女子的淫魔!這則精彩的武俠小說「武林劍后」,將從下段開始敘述:

 

絕命五煞無惡不作,殺害許多無辜之人,他們個個武功又極高,尤其五煞中的頭煞,武功還可能高於天下眾人稱為「武林劍后」的金鋒女俠,金鋒女俠一面要為天下除害,一面又因自己在武林的聲威受到絕命五煞的挑戰,為維護自己的聲威,乃決定除掉五煞!

金鋒女俠一向幪面,天下間無人知道她的廬山真面目,她最先找上絕命五煞中的第五煞,第五煞與這幪面女子決戰,過招數十,幪面的金鋒女俠突摘下幪面巾,五煞方看清金鋒女俠的面貌,就立死於金鋒女俠劍下!金鋒女俠從摘下幪面巾,殺死第五煞,到再幪上面,雖都祇短暫的一剎那,但她威武貌美的長相,明顯可見是一位絕色的武林女俠!

接著,金鋒女俠又再找五煞中的第四煞,同樣也是幪面與第四煞過招數十,待她摘下幪面巾,第四煞看清楚她的面貌時,第四煞亦立死於她的劍下!

由於五煞和四煞都死於幪面的金鋒女俠劍下,第三煞也以為自己會遇上幪面的金鋒女俠,沒想到竟飛來意外的艷福,一位全身光溜僅穿一條遮蔽私處短褲的女子出現在他眼前;這位出了名的淫魔,見到女子就色迷心竅,見到沒穿衣服的女子,更是神魂顛倒,哪裡認得出他眼前這沒穿衣服的女子就是金鋒女俠!金鋒女俠就假裝和第三煞親熱,二人擁抱在一起,這張照片是章子怡和另一位男星在拍演第三煞舔金鋒女俠屁股的鏡頭;然後第三煞過足了癮,想要吃掉眼前這光溜身子的女子,他把金鋒女俠僅穿的一條短褲脫下,當他想脫自己褲子時,金鋒女俠突然出手攻擊第三煞,金鋒女俠就全身赤裸與第三煞過招數十,第三煞頗為訝異,這個光溜身子的女子,武功怎麼這麼高?當這光溜身子的女子說出自己是金鋒女俠,第三煞大吃一驚,就立被金鋒女俠一根手指戳死!

金鋒女俠之後仍是幪著面去找第二煞,第二煞武功較高,與第二煞過了百餘招,金鋒女俠方摘下自己的幪面巾,第二煞看清金鋒女俠的面貌後,亦立死於金鋒女俠的劍下!

絕命五煞中,頭煞武功最高,金鋒女俠最後幪著面去找頭煞,與頭煞過招七百餘,當她摘下幪面巾,竟不能立即殺死頭煞,反而自己差點中頭煞的劍,她露出自己面貌後,還與頭煞過了兩百餘招,最後在自己頭頂髮髻被頭煞削掉之下,方驚險的殺死頭煞!由於在場許多武林中人目睹這場全天下武功最高的兩大高手的決戰,金鋒女俠的廬山真面目從此全天下人都能看得到了。



本文於 修改第 35 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=69975&aid=5377033