網路城邦
回本城市首頁 就是要一起去,泛舟
市長:也許是妹妹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【就是要一起去,泛舟】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
有時候聽到人家在說「外送茶」,問說是飲料店外送嗎?聽到的人捧腹大笑
 瀏覽177|回應0推薦0

王傑
等級:1
留言加入好友

有時候聽到人家在說「外送茶」,問說是飲料店外送嗎?聽到的人捧腹大笑,但又神神秘秘不告訴你,只說是好康的,但又不告訴你到底是什麼,實在是令人好生氣!現在,就讓我為您講解,到底什麼是外送茶?而叫外送茶的時候,又需要注意哪些事情呢?來一探究竟吧!


其實當初並不打算寫這篇文章,我也是幾經思考後,才想把這些年的外約經驗完整描述出來。


這一切都要從某年的夏天開始說起,那時候的我還在當兵,有當過兵的人應該也知道,在軍中的時候最想放假,至於放假要幹嘛,當然是找女朋友OOXX,但我那時候並沒有女朋友,交往過的經驗也只有一次,所以你也可以說我是個阿宅。


每天都只能都尻槍,讓我很不是滋味,於是心中就起了個念頭,想說去找外面援交妹玩看看,發洩一下當兵的寂寞。因為沒經驗,就跟幾個同梯的好友,一起上網找看哪裡有可以玩外約妹,記得那時候LINE這個通訊軟體好像才剛紅起來吧,發現很多外約都是透過LINE來聯絡,於是找了幾個,對方也傳了很多照片,看了身材都非常的好,臉蛋也非常的正,心就很癢很癢,於是跟好友們一起就相約在某某汽車旅館。


記得那時候因為我第一次找外約,心裡既期待又緊張,在等對方的過程中,我也先把身體洗乾淨,等到她敲門進來之後,我總覺得哪裡怪怪的,原來是跟照片上長得不太一樣,當然身材也是很好沒錯,但畢竟不同人,於是我問她說,原本照片上那個女孩怎麼沒來,對方回答說:她就在剛剛,月經來了!我心裡想,幹,這麼剛好喔!


沒辦法,因為心中火都上來了,不管3721就上了再說了,經過這次的經驗之後,我聽同梯的說,他們也都有遇過這樣的情況,照片跟來的人不一樣.之後我又玩了大約二十幾個,發現約到的妹真的各行各業都有,有某國立的大學生、診所護士、補習班的班導師、最扯的我竟然還約到以前的同校的學妹,一開始她還沒有發現我是她的學長,做完的時候兩個人在聊天,她才知道原來我們以前認識,當下她還有點尷尬,當然事後我們跟學妹的這段故事後面還有一系列的神展開劇情發展!


自從那次的經驗之後,到現在,這多年來的外約經驗,我應該約有超過400位了,從北玩到南的!我認為要找外約的關鍵在於要找對的人,喝茶怎麼挑好的GTO?


網路上GTO訊隨便找都一堆,google「XX外送茶」XX看你地區,一堆廣告跟line ID玲瑯滿目讓你加到手軟。但GTO服務品質參差不齊,所以慎選GTO也是很重要的,選到好的GTO隨便約都有一定水準,選到差的讓你對喝茶永遠失去信心。(詐騙的假GTO暫不討論,雖說要遇到假GTO機率也不高,防詐騙請自行google。)


基本上挑GTO第一步就是先加line聊幾句,看看他的主頁再說(但不是每個GTO主頁都有內容,有些是po FB或是論壇)。主頁通常會po妹的一些訊息,有的做比較大的GTO甚至有專屬論壇。新手我會建議找比較大的GTO,因為妹的選擇多,紅牌也比較多,小的GTO雖然有時可以叫到一樣的妹便宜約0.5k不過通常那都是不到4k的普通妹比較多。遇到好的就持續配合。


GTO加好了怎麼挑妹? 還是老話一句,一分錢一分貨,新手先依自己消費能力約可以接受的價位的妹,約個兩三次就會大概知道自己可接受的妹是什麼價錢了。

至於GTO貼的照片參考就好,重點重點重點還是要看妹的「價位」跟「數據」,GTO跟妹都不是白痴,你絕對不可能約到巨乳年輕正妹又便宜的,有個大原則可以記一下,如果是5k以下的妹,長相、身材、年紀不可能三樣兼具,你如果只吃的起這個價位以下,心裡要有自知之明,譬如你在意的是長相,就不要還刻意要挑個E奶的3k妹。道理大概就是這樣,其餘自己揣摩。千萬不要看了GTO給的照片, 自己幻想叫了一個便宜的絕世女神,然後妹來了才失望,如果要玩得長久玩得開心,重點就是不要有錯誤的期待。


若是你找的GTO叫來的妹都太不ok,有兩個可能,一個是你個人要求比較高但叫太便宜的妹,另一個是GTO本身給的妹真的不到價位水準,至於怎麼判斷是何者,我能給的建議還是上面提到的5k大原則(純個人經驗數據)。若有配合幾次都滿意就不要再一直找新的GTO,畢竟找新的魚或GTO都要承擔新的風險啊@@" 因為我要求比較高,所以我從最初加的大約幾十個GTO過濾到現在只固定跟1個女GTO配合了,每次給的妹都很正啊。


重點「一分錢一分貨」。

每個人審美觀不同,有的人2k個工吃得很開心,有的人不喝10k以上高價茶就搔不到養處,我只能說衡量自己口袋深度,不要自不量力。譬如你喝到一兩次4k茶覺得這個等級的妹你可以接受,那就不要幻想哪天可以讓你叫到3k茶你還覺得滿意,不是不可能,是機率低到不切實際,吃魚也是一樣道理。與其成天幻想吃低價好茶/魚不如固定吃自己滿意的等級然後每次好好享受。或許過年過節公司發個獎金還可以吃個女神級的。


魚:指的是在外自己接客的mm,通常魚兒外貿都不會很優,就我個人約過的上百條魚兒,個人認為沒有一個是外貿協會的,或許是我標準太高,不過換個角度想,外貿優質的,他或許只要找10個客人,就能養活他一個月了,那10個客人都想要包便當,又如何輪的到我們?


沒有一定哪個好,當然也可兩種都上。如果你時間多、喜歡釣魚的感覺,就可以吃魚。沒時間釣魚,不想承擔風險(詐騙或爛魚),想要同價位品質固定,那就喝茶,(前提是找到好的GTO)。另外以服務來看,同價位的茶服務通常會比魚還好,但茶的時間都比較短,以現在主流40~50分,50-60分鐘一節實在很趕,但可以享受到很多好魚通常不願意做的服務。(好魚的規定都滿多的,這不行那也不行)

且好魚真的不好找,又一堆機歪GTO到處放茶裝魚,所以我現在漸漸轉向喝茶居多了,吃魚也是會但都是之前約過有留訊的,找新魚實在太累。我自己是覺得出來玩最重要是盡興,不要搞的提心吊膽,不然就是花錢受罪了。


寫得不好還請多指教。上面內容也僅是個人經驗,若大家有其他見解也請不吝與小第分享,新手有什麼問題也歡迎問我。


在此小弟先推薦幾家不錯的茶莊↓↓

全省 LINE ID: 043886

全省 LINE ID: 5280344

約過的其中一條好魚:line: diy56




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=69682&aid=7166339