網路城邦
回本城市首頁 退休軍公教人員權益維護聯盟
市長:岳將軍  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【退休軍公教人員權益維護聯盟】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美國著名作家勞勃 · 歐文
 瀏覽293|回應0推薦0

1
等級:5
留言加入好友
H2 Interactive 宣布,於今日(9 月 2 日)免費發佈由 Funcom 開發之開放世界生存 RPG 遊戲《科南的流亡(Conan Exiles)》PS4 繁體中文版的最新更新「Age of Sorcery」。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《科南的流亡》是一款以美國著名作家勞勃 · 歐文 · 霍華德的小說《Conan the Barbarian(王者之劍)》之國度為背景的網路多人生存遊戲,現在還加入了魔法元素 。進入一個廣大的開放世界沙盒,與朋友和陌生人一起遊戲,建立自己的家園甚至是一個共享的城市。在寒冷的低溫中求生、探索充滿戰利品的地下城、將你的角色從拾荒取食的倖存者發展為強大的野蠻人和巫師,並且在壯烈的攻城戰中征服敵人。   當科南把你從屍樹上解救下來後,你必須迅速學會生存。抵禦席捲而來的沙塵暴、保護自己免受極端的溫度所傷害,以及狩獵動物以獲得食物和資源。探索一個遼闊無縫的世界,從南方炙熱的沙漠到北方白雪覆頂的山脈。   在你為了重奪流放之地和稱霸而戰鬥的同時,為你的部落鍛造遺產。使用強大的建造系統來逐步建造小家園以至整個城市等的一切。在壯絕的戰爭中,運用劍、魔法、弓箭和攻城武器來克敵致勝,甚至奪取神明巨大化身的操控權,毀滅敵人的家園。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=69306&aid=7177003