網路城邦
回本城市首頁 新竹市東區前溪社區發展協會
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【新竹市東區前溪社區發展協會】城市/討論區/
討論區健康 生活 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
楊梅埔心觀光牧場分享106.08.27
 瀏覽248|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

埔心觀光牧場位於楊梅鎮埔心里,屬味全公司所有,除從事乳牛專業飼養外,並致力花卉栽培,各式奇花異草呈現一片花團錦簇,露天販賣店設置花木間,別有一番風情牧場內新設的體能訓練場,二十幾項野外健身活動設施,項項精彩刺激。露營、烤肉區,場地寬闊,水電設施供應十分完備。

牧場園區大門留影

                                       寬又大的草地是埔心牧場的一大特色

藍天、白雲、草原、牛群,是您一踏入味全埔心牧場即可感受到的自然風光。

進入大草坪,參觀牧場區

                                                        兩旁大樹綠意盎然

參觀靜態的乳業展覽館

還可以親手體驗擠牛奶的樂趣、餵食馬兒、小牛、小白兔

優美的綠色隧道-老榕隧道,走過歷史,隧道兩旁大樹有著獨樹一格的型態綠樹遮蔭,輕鬆舒爽的氣氛,隨著綠色隧道無限延伸,沒走過老榕隧道,不知自己有多渺小!

                    兩排直挺挺的大樹搭著綠意盎然的天空,有股海闊天空的逍遙色彩

味全埔心牧場自成立之後,因為擁有寬闊的活動場地及各項完整的支援設施,而一直是各大公司行號、社會團體、學校團體等舉辦各類活動的最佳場地。

味全埔心牧場得天獨厚的綠色空間擄獲許多民眾的心,成為休閒渡假的首選場地。園區設有多種造型木屋,適合情侶、家庭、同學等團體住宿,另服務中心備有無線寬頻上網系統,方便商務房客洽公使用。住宿均附免費早餐。

風車旁有遊園車,是最省力的遊園方式,但是快快一圈就回來,還是靠著雙腳慢慢逛吧!

與家人朋友一同齊力騎著協力車在牧場內隨處逍遙欣賞牧場景色。特別是,味全埔心牧場巧妙融合風格迥異的花園景緻。

兒童親子戲水遊樂設施

充滿異國風情的日式花園及歐式雕塑花園,在花園裡輕鬆愜意著散步,一同與植物花草大力的呼吸著,放鬆心情,徜徉這片綠意之中吧!

              穿過日式花園來到純青湖,一覽無遺湖光山色美麗的人工湖划船區--純青湖

      天鵝船正在湖中優雅的划著,大天鵝由湖面划過,多了一份優雅,也多了一份活潑

純青湖區湖邊綠草如茵,湖內魚兒成群,周圍景緻充滿詩情畫意。

味全埔心牧場園區分為湖山景緻區、各式遊樂區等,遊樂設施皆十分完善。

楊梅埔心牧場從民國46年起配合政府發展台灣酪農產業,將原本一片荒野林地,開墾成北台灣第一座牧場,並擔負起協助政府培訓全省酪農的使命,培育了近2,000名傑出酪農,成為酪農產業的重要搖籃之一。而今味全埔心牧場將不再只是一座牧場,更是北台灣一個休閒渡假的好去處。近年來,更期望以提供休閒、歡樂、學習的牧場之旅滿足每位來到這裡的遊客。

 

 

 


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68872&aid=5701048