網路城邦
回本城市首頁 新竹市東區前溪社區發展協會
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【新竹市東區前溪社區發展協會】城市/討論區/
討論區健康 生活 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
南台灣強震造成嚴重的災情,台南市政府今天晚上公布全市因為地震死亡11死
 瀏覽263|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

南台灣強震造成嚴重的災情,台南市政府今天晚上公布全市因為地震死亡11死,其中維冠大樓9死,仍有172人失聯。

強震造成台南十餘棟大樓倒塌,其中以維冠大樓死傷最嚴重。

台南市政府統計,維冠金龍大樓已救出及疏散共有258 人,其中 74 人送醫,9 人死亡。但消防局前進指揮所估算,還有172人失聯。

蘋果日報報導,台南市政府人員在維冠金龍大樓現場接獲等候家屬通報,共有172人下落不明,但也不排除已送醫但家屬不知道,或者是外出訪友未通知家人的狀況。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68872&aid=5435873