網路城邦
回本城市首頁 新竹市東區前溪社區發展協會
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【新竹市東區前溪社區發展協會】城市/討論區/
討論區健康 生活 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高鐵台中以南停駛 晚間9時宣布明是否通車
 瀏覽253|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

高鐵台中以南停駛 晚間9時宣布明是否通車

台灣高鐵表示,受高雄地震嚴重影響,今天台中以南路段,已確定無法恢復正常運轉。明天是否正常營運,將於今天晚間9時對外宣布。

台灣高鐵表示,凌晨高雄美濃芮氏規模6.4的地震,對高鐵造成嚴重影響,雖然土木結構未損壞,但經軌道巡檢後發現,台南歸仁路段電車線系統線形與結構受損,多處絕緣礙子破裂、懸臂斷裂。

台灣高鐵評估,今天台中以南路段,已確定無法恢復正常運轉,請旅客調整行程或改搭其他運具,至於明天是否能正常營運,今晚9時公布。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68872&aid=5435797