網路城邦
回本城市首頁 濛濛達
市長:cm47skc0ap  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【濛濛達】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
凝聚力
 瀏覽523|回應0推薦0

cm47skc0ap
等級:6
留言加入好友
由騰訊遊戲學堂舉辦的 2022 騰訊遊戲開發者大會(Tencent Game Developers Conference,以下簡稱TGDC)在 2022 年 8 月 16 日、17 日於線上登場。   官方表示,騰訊遊戲開發者大會是由騰訊遊戲學堂發起的一年一度為促進行業生態共建、行業蓬勃發展而舉辦的盛會,旨在搭建一個開放的行業經驗交流平台,期望透過中國國內外遊戲行業知名專家、學者,分享最新的遊戲研發經驗、產業及學術發展趨勢等,推動行業發展,探討遊戲更多可能。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  官方指出,隨著 TGDC 踏入第六年,騰訊遊戲學堂希望透過 TGDC 激發出遊戲的創意、想像力、洞察力、科技力、影響力以及凝聚力,這也是今年 TGDC 主題「Inspire Six Senses」的靈感來源。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68663&aid=7175451