網路城邦
回本城市首頁 房屋二胎三胎四胎借款
市長:房屋土地借款專員  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【房屋二胎三胎四胎借款】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
房屋二胎 台中房屋二胎 西屯二胎借款 房屋二胎
 瀏覽389|回應0推薦0

1
等級:5
留言加入好友
SQUARE ENIX 製作,即將於 9 月 15 日推出的《勇者鬥惡龍 10 覺醒的五個種族 Offline(ドラゴンクエスト X 目覚めし五つの種族 オフライン)》(PS5/PS4/Switch/PC),近日公布遊戲序章故事的介紹。 image   《勇者鬥惡龍 10 覺醒的五個種族 Offline》是可以一個人遊玩的《勇者鬥惡龍 10》離線單機版遊戲。追加會一起冒險的夥伴等,單機版遊戲不可或缺的要素,可以享受到有角色語音營造出高度臨場感的遊戲體驗。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  這次公開的新情報,是遊戲一開頭的故事,以及會在故事中遇見的眾多角色。遊戲一開始的舞台,是許多人幸福生活的「艾提涅村(エテーネ村)」,遊戲主角就是和兄弟姊妹們一起住在村裡的年輕人。某一天,守護村子的巫女阿芭,突然傳下「村子馬上就會有極大的災難降臨並而因毀滅」這樣恐怖的預言。於是主角就被交付去尋找想要避免這「滅亡的命運」,就必須要找出來的「緹斯之花(テンスの花)」這個重責大任,但是在主角一行人取得緹斯之花以後,等待他們的卻是在冥王奈爾格爾攻擊下,被雄雄烈火所包圍的艾提涅村。無法反抗滅亡的命運,主角最終也在此喪命…… 這就是本作故事的開端。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68510&aid=7176990