網路城邦
回本城市首頁 精品資訊商
市長:精品3C收購  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技其他【精品資訊商】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
剪紙西施
 瀏覽945|回應0推薦0

精品3C收購
等級:1
留言加入好友

剪紙西施

白晰長髮「剪紙西施」爆紅 網友嘆刷新女神標準

 

▲「剪紙西施」一夜爆紅,微博暱稱「波波bobi」。

在「神仙姐姐」和「奶茶妹妹」逐漸淡出網友記憶時,大陸又有一位美女近日爆紅,她被網友封為「剪紙西施」。她外形清純、皮膚白皙,加上一雙巧手,立即引來宅男熱捧,但也有人質疑這又是炒作。


這名「剪紙西施」在微博的暱稱是「波波bobi」,資料顯示她來自北京朝陽區,在元旦期間,她想起小時候在家鄉每年此時都會跟長輩一起動手剪窗花,於是便動手將自己做窗花的整個過程連續幾天PO出。

有網友表示,「如果不是因為她的出現,我都忘記這世界上還有剪紙這東西了!」;還有人說,「雖然知道剪紙,但印象僅停留於窗花,這妹子讓我知道剪紙還有描畫、剪裁和成品三大階段,又長知識了」;另有網友感嘆,「這年頭居然還有這麼漂亮的妹子會剪紙,是她穿越了還是我穿越了?」

網友對「剪紙西施」的評價不一,「炒作」的質疑也不少;一名網友評論,「剪紙西施又刷新了新一代的女神新標準——除了要求天使的臉孔、魔鬼的身材,還得有一門拿得出手的好技藝!」

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68471&aid=5267696