網路城邦
回本城市首頁 風鈴傳說
市長:舞天晴  副市長: 鳳舞菩堤心林喆
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【風鈴傳說】城市/討論區/
討論區※心情小築※ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
20年的連結
 瀏覽257|回應0推薦0

舞天晴
等級:8
留言加入好友

....呵..今天早晨的夢境..讓我某種程度的確定了一件事..最近才剛做了一個決定..且已經確定若是去了,可以有去處可去..雖然還不確定幾天後的去處現況如何..不過....

....呵..其實我知道最近的2件事..是 祢 在幫我..我知道有時候當我確實選擇與決定了..不論我做了什麼選擇與決定..有時候某種程度的會讓自己置身於可能的風險與危險中.. 謝謝 祢 幫我管控風險..也謝謝 祢 藉由她們所給的【福金】..等我把事情處理到一個階段..我會回饋她們的..

....其實有些事情..我還沒有很確定..但我知道..如果還有阻礙..是因為我的某些違緣或已確實成熟的因果已經在前面等我了..

不論阻礙是否能排除..都好..因為若是可以排除..表示我的能力進階了..如果無法排除..表示某些因果..某種程度上已經了結了或了結了部份..只要結果確實既成..所以..都好!

違緣並不可怕,也不可懼..只是覺得若真的要處理..有點麻煩而已..如果阻礙無法排除..只是表示..我現在的能力與能量..還是不夠啊..

在還沒確定某些事的情況下..還是暫時不要妄動..等我去看完幾天後的去處..現況如何再說吧!

20年..呵..第一次的20年.. 祢 出現了..第二次的20年.. 祢 還是出現了..【20年】..是我們之間的連結嗎?!

我知道目前 祢 還在的..只是不知道這一次.. 祢 會留多久??

今天早上的夢境讓我知道,我現階段的能量確實是不夠的..呵..地球的歷史至少有45億年..未出世的靈器..應該不少吧??突然惦記上了呢!不過..不知道現世是否存在與我有緣的靈器??這件事情暫且先放著吧!有些事情..確實需要時間與機緣。

雖然我之前有跟 祢 說過,我不要 祢 幫我..但我知道 祢 還是會在 祢 可以的範圍內協助我..否則就不會發生那2件事了!呵..我還是要跟 祢 說聲謝謝!我知道這也是 祢 給我的提醒..【我知道】了!

不過..以後的事..如果可以..還是盡量讓我自己來處理吧!因為 祢 不會一直留在我身邊的!【我知道】..而且我也必須成長,才能確實進步!我不想太依賴 祢 的!

【盡量】..讓我可以【塵世因緣塵世了】!讓無形是無形,有形是有形..才是對的!不是說..我們不能連結..而是.. 祢 該知道的.. 

如果確實是我必須自己處理的緣業.. 祢 幫我太多.. 對我而言,並不是好事..親愛的..謝謝 祢 .. 祢 對我的愛..我收到了!

我知道怎麼走下一步的..勿憂。

我不知道這一次.. 祢 會留多久.. 但我會在 祢 離開前..穩住自己..並讓自己可以確實強大的..

我的身體還在調整階段..目前有比之前改善很多了!雖然還有症狀..不過目前不論是哪一種身體狀況..現階段來看..都還在可逆的範圍內..所以我想.. 祢 這次若還是離開了..我的身體應該還可以撐20年的..雖然不確定..但我盡量..

所以..放心吧!我相信我可以的!多餘的話..我就不說了..我只是想讓 祢 安心。


與人互動對我來說是一種享受‥不論我的名為何‥
我要重導輪迴‥我的名‥就是‥我的‥印信‥
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67958&aid=7186372