網路城邦
回本城市首頁 風鈴傳說
市長:舞天晴  副市長: 鳳舞菩堤心林喆
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【風鈴傳說】城市/討論區/
討論區※愛天使行館※ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【談】自然
 瀏覽282|回應0推薦0

舞天晴
等級:8
留言加入好友

....呵..何謂『自然』?在這裡我用人類的本質、個性與特質來談什麼叫做『自然』..每個人的本質、個性與特質都是不一樣的!所以..『每個人的自然』是不一樣的!

知道嗎?其實每個人看到的世界都是不一樣的!一個人會看見一個什麼樣的世界..是自己的本質、個性與特質..相應而來的..同時也是自己認知而來的..不論自己如何認知自己所看見的世界..

有的人..世界之所以扭曲、仇恨、恐懼、憂慮或不現實..是因為人們用這樣的眼光或認知..看世界與認知世界..一個人的世界..不論好壞善惡..都是自己認知而來的..不論自己如何認知..雖然在人類初生之時..我們的世界..是所有身邊的人..教導我們與協助我們認知而來..

但是..人會長大的..不論原本我們如何『被教導』、『被協助』..然後..人在長大的過程中..會學會如何判斷是非..會知道【什麼才是真正的是非善惡】..

或許人們確實存在自己的本質、個性與特質..或累世積累的習氣與習性(不論好壞善惡)..並非不可雕琢或不可改變!是看人自己是否願意改變!

沒有任何人可以強迫你(妳)的!但是..如果你(妳)的言行..不論是什麼樣的言行..確實不符合每個世界的天理、天律、天道..人間律法或人世必須共同遵守的所有善道..天理、天律、天道、人間律法與人世所有的善道..【皆不容】..如果你(妳)的言行確實不符合上述..你(妳)就需要為自己的言行付出【相應的代價】..不論那會是一個..什麼樣的【代價】..到這裡..請問..大家能理解我的表達嗎?

我常說..我為我的任何言行..【負全責】..【不論好壞善惡】!我接受..承擔..我的一切言行所造成的【結果】或【後果】..不論我為自己做了什麼樣的選擇與決定..請問..你(妳)..與我..是..不一樣的嗎??

我能為自己的每一個選擇與決定..【負全責】..除了我自己的本質、個性與特質之外..是所有..【我身邊的人】..【共同教我的】..你(妳)..知道嗎?

親族..老師..同學..同事..上司..朋友..不同的人..分別教會我..不同的事..從小到大..過去..現在..未來..【皆同】..不論我所能接觸到的人..教會了我什麼樣的事..然後..除了我的親族外..當我走出我的原生家庭..我不知道..我會遇到誰..直到..我..確實遇見..請問..你(妳)..跟我..不一樣嗎??

雖然我們擁有不同的本質、個性與特質..雖然我們的習氣與習性不一樣..雖然我們是不同時間的人..雖然我們的時間不一樣..但是..

【我的好壞善惡】..除了我自身的本質、個性與特質之外..是..所有..【我身邊的人】..【一起】..【共同】..【教會我的】..【不論】..【好壞善惡】..請問..你(妳)..跟我..不一樣嗎??

呵..其實都一樣的!請問..大家能知道、清楚、明白與理解我想表達什麼與我在表達什麼嗎??

人類..可以『順心而為』..只要你(妳)的『順心而為』..是..【不傷人也不自傷】的!不會有人管你(妳)要做什麼!而你(妳)所說的話..所做的事..會吸引到什麼樣的人或與誰『相應』..那是..【屬於你(妳)的緣業與因果】..這是結果..也是後果..不論結果或後果..是好是壞..都要自己承擔與承受..

不論我是毛欣蘭..【愛天使】..或任何的名..【都一樣】.. 我是如此的..請問..你(妳)..跟我..不一樣嗎??

有的人覺得..在網路空間或在任何不知道你(妳)本名的地方..就可以做壞為惡..因為別人不知道..不用負責..呵..人間律法或人間善道或許不知道..但是..天理、天律與天道..會知道的..不論..好壞善惡..

地球上的所有人類..請聽好了..【我】..在地球上的第一個名..是毛欣蘭..【愛天使-戀塵】..不論是累世因果或是我自己所為..確實已經修成..

我..之所以來到地球上的台灣..是為了..了緣結業的..除此之外..我有自己的任務..我的任務是..【瞭解何謂家】..【瞭解如何永續天倫愛】..

不論我是毛欣蘭..還是【愛天使】..我在台灣..我的所有親族也都在台灣!

以下的話..請所有地球上的人類..給我聽好了..如果有人..敢..讓我的親族或家人..【因你(妳)而受傷或死亡】..不論你(妳)用什麼樣的方式..讓我的親族或家人..【因你(妳)而受傷或死亡】..【我】..會【累生累世的追著你(妳)】..【向你(妳)討還】..不論..你(妳)..有何信仰..不論你(妳)..【在現世之後的累世】..【是否為人】..【我】..都不會找錯對象的..因為我當年的願..我知道..早已相應..

我現在所說的這些話..包括我的全部分享..不論我說了什麼或不論我在何處分享..不論有誰能看見我的分享..我的所有分享..全部..都是..【我】..【在】..【每個當下的】..【自然】..

呵..你(妳)有你(妳)的自然..【如果我們確實有緣】..我們會有接觸的一天..不論我們如何接觸..不論我們何時接觸..不論我們連結的深淺..過去、現在或未來..【皆同】..

【五世連心】皆為了【現世】..可能的危機..祝福地球..祝福人類..祝福..【我們】..深深的祝福..

我是【愛天使-戀塵】..也是毛欣蘭..【愛天使-戀塵】因毛欣蘭而生..毛欣蘭也因為【愛天使-戀塵】而【覺醒】..

呵..不論毛欣蘭在網路上用的是什麼樣的名..【我】..【都說】..【一樣的話】..

至於我能不能完成我自己的任務..那是我的事!只要人類..不要來破壞就好!一旦有人破壞..我不想再把話重複一次了!

願地球上的所有人類【懂得】..【真正的愛】..【是不會有真正的傷害的】..【不論】..【那是一種什麼樣的愛】..

【我】..是自然..你(妳)..也是..願..知悉..

【愛天使-戀塵】(毛欣蘭)敬告

202211207


與人互動對我來說是一種享受‥不論我的名為何‥
我要重導輪迴‥我的名‥就是‥我的‥印信‥

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67958&aid=7185646