網路城邦
回本城市首頁 風鈴傳說
市長:舞天晴  副市長: 鳳舞菩堤心林喆
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【風鈴傳說】城市/討論區/
討論區※政治時事館※ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【談】獨立、統一與詐騙
 瀏覽371|回應0推薦0

舞天晴
等級:8
留言加入好友

呵..獨立、統一與詐騙要怎麼談?......

首先..每一個人都是一個獨立與自主的個體!請問..你(妳)有確實的認知與意識到這件事嗎?如果你(妳)並不認為自己是一個獨立與自主的個體..那麼其實你(妳)是無法與人談統一的!為什麼?

你(妳)連自己是一個獨立與自主的個體都不知道或不認同了,你(妳)要如何與人談統一?

什麼是獨立與自主?你(妳)有獨自做任何選擇與決定的權利..你(妳)的任何選擇與決定的【主控者】..是你(妳)自己!只要你(妳)確實知道自己在做什麼..沒有任何人可以影響、強迫與改變你(妳)!

你(妳)所做的任何選擇與決定..可能只影響你(妳)自己或自己的家庭(家族)..也有可能影響世界(不論是大世界或小世界)..不論你(妳)的任何選擇與決定..是【只有影響自己(自己的家庭與家族)】或【可以影響世界(不論是小世界還是大世界)】..

【你(妳)可以自己選擇與決定..沒有任何人..可以強迫你(妳)做違心的選擇與決定】..在我看來..當你(妳)可以自主、自由的做任何的選擇與決定..你(妳)就是一個獨立與自主的個體!到這裡..請問..你(妳)能理解我的表達嗎?

所謂的獨立與自主..是有大前提的!什麼樣的大前提?你(妳)所做的任何選擇與決定..是..【不傷人也不自傷的】!在【不傷人也不自傷的大前提下】..你(妳)所做的任何選擇與決定..才能..揭示..你(妳)..確實是獨立與自主的個體!否則..你(妳)..【沒有資格】..說..自己是一個獨立與自主的個體!

因為..當你(妳)的任何選擇與決定..是對自己或世界【存在傷害】的..你(妳)就【沒有資格擁有獨立與自主】!不論你(妳)有什麼樣的理由去傷害自己或傷害別人!【都一樣】!到這裡..請問..你(妳)有理解我的表達嗎?

所有目前仍然居住在台灣的所有人..請問..你(妳)覺得你(妳)是自由的嗎?如果你(妳)的任何言行是不傷人也不傷己的..請問..你(妳)有覺得你(妳)的言行被限制、管制或禁止嗎?如果沒有..那麼..你(妳)是一個獨立與自主的個體嗎??

我不知道你(妳)有什麼樣的答案..但我告訴大家..我是一個獨立與自主的個體!只要我的任何言行是不傷人也不自傷的..我可以做任何自己喜歡的事!請問..目前所有居住在台灣的人們..與我不一樣嗎??

如果大家都跟我一樣..請問有誰能說..中華民國..不是一個獨立且自主的國家??中華民國的所有人民..人人都是獨立與自主的個體..我們擁有真正的民主與自由!我們有獨立行使的政權..我們有獨立、民主、自由的人民!請問..有誰能說..中華民國..不是一個獨立自主的國家??

統一..我不知道大家如何定義【統一】..呵..或許在政治上所說的統一,是中華人民共和國與中華民國的統一..但是..如果中華民國..【本來就是一個獨立自主的國家】..請問..那些總是說要與中華人民共和國統一的人..【圖什麼】呢??

如果中華民國的主政者可以有秩序的指揮、統籌、分配..國家的所有資源給自己的所有人民..且國與民可以【同心或一心的對外】..不論是共同對外禦敵或共同對外做任何有益於國與民的經濟活動..請問..想要統一的人們..【圖什麼】??

是想【統一什麼】?讓別人來統治我們嗎??我們已經有人統治與管理了呀!而且中華民國的主政者,還是所有中華民國的人民一起選出來的耶!!

呵..我想問問所有目前仍然居住在中華民國土地上的所有人們..如果所謂的【統一】要用【我們原本就有的獨立、自主與自由來換】..請問..你(妳)願意嗎?你(妳)真的願意嗎??

對不起!我不願意!如果真的要跟中華人民共和國..【統一】..可以!請在【同等的獨立、自主與自由的大前提及同等層次上】來進行統一!

呵..我不知道大家是否理解我想表達什麼??

詐騙..其實要檢驗是否是詐騙..只有一個方法..不論是個人還是國家都一樣..其實沒有很複雜..個人與國家的言行..是否一致..個人與國家所做出的承諾..是否能確實兌現..若是不能..那就是詐騙..這個有很難理解嗎?應該不會吧!

呵..其實生命是獨立與統一並存的!個體是獨立的..當個體組成群體且能集體行動時..群體本身也是一個統一的群體..我不知道大家是否有理解我的表達?

戰爭是人禍!尤其是大型的戰爭更是如此!人禍的源頭..是人啊!

呵..我只能說..願..天祐台灣..願天祐中華民國..

很多事..是人..自找的..不論..好壞善惡..

願愛..與世界..同行與同在..

嘆啊......。


與人互動對我來說是一種享受‥不論我的名為何‥
我要重導輪迴‥我的名‥就是‥我的‥印信‥

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67958&aid=7184933