網路城邦
回本城市首頁 風鈴傳說
市長:舞天晴  副市長: 鳳舞菩堤心林喆
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【風鈴傳說】城市/討論區/
討論區※愛天使行館※ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
什麼才是生命真正的真相?
 瀏覽263|回應0推薦0

舞天晴
等級:8
留言加入好友

....呵..什麼才是生命真正的真相?不知道有多少人思考過這個問題?其實不論是什麼樣的真相,【真相,永遠只有一個】..就像【萬法不離其宗】..【一生萬法,萬法歸一】一樣..不論好壞善惡..

如果你(妳)常看我..你(妳)會知道我總是在說..人要『對自己誠實』..你(妳)也會看到我如此說..

【對自己誠實,是所有的生命(而不只是人類)..看見自己..發現自己與認識自己的..唯一途徑..沒有之一】..

生命(而不只是人類)..要看見自己的【內我】..沒有別的方法了!也沒有其他的『道』了!【唯一的方法】..【唯一的道】..就是..【對自己誠實】。

呵..大家知道『不論好壞善惡』..是什麼意思嗎?其實『內我』..也分好壞善惡的!就像有好就有壞,有善就有惡..有神性..自然也有魔性..

所以所謂的【內我】..其實也是相應而生的..本源俱在..自然也包括好壞善惡..

一個生命或一個人..的好壞善惡是與自身的本質、個性與特質互相呼應的..假設你(妳)發現你(妳)的好與善..多過你(妳)的壞與惡..那是因為【在那當下】..你(妳)自身的本質、個性與特質..好與善是多過你(妳)的壞與惡的..反之..亦同。

其實只有【在當下的生命,才是真實的】..其餘的一切都是虛假的..只要你(妳)..【不在當下】..你(妳)就不是【真實】的..

可能有人會問..何謂【當下】?我對【當下】如是說..【心,專注的地方..即是當下】。

其實並不只是【專注於一處】就是當下..如果你(妳)能做到『不只是專注於一處』..你(妳)..【所有的專注之處】..【皆是】..【當下】..即使你(妳)【所有的專注之處,亦有深淺之別】..到這裡..請問..你(妳)能理解我的表達嗎?

如果你(妳)可讓【一生萬法】..其實你(妳)也可以讓【萬法歸一】..因為這是一體兩面的事..那麼..請問..你(妳)覺得..什麼才是生命真正的真相??

呵..如果要我來說..我會如是說..

生命真正的真相就是..

我是一,一是我;

我是萬法,萬法是我;

我是神性,神性是我;

我是魔性,魔性是我;

我是本源,本源是我;

我是起源,起源是我;

我是萬有,萬有是我;

我是空無,空無是我;

我是一切,一切是我..


你(妳)..【亦同】..

願你(妳)..有所得..祝福..


與人互動對我來說是一種享受‥不論我的名為何‥
我要重導輪迴‥我的名‥就是‥我的‥印信‥
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67958&aid=7184912