網路城邦
回本城市首頁 天珠搜搜樂
市長:天珠剪貼部  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【天珠搜搜樂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
嘉縣議員服務處遭竊 小偷6小時被捕
 瀏覽179|回應0推薦0

天珠剪貼部
等級:5
留言加入好友

嘉義縣議員陳柏麟位於中埔鄉中華路的服務處,今天(16日)凌晨遭竊賊闖入,偷走價值上百萬元的藝品一批。嘉義縣警方全力偵辦,短短六小時不到,就將廖姓竊賊逮捕到案,被偷的物品全數追回。

  嘉義縣警方表示,縣議員服務處內被偷的物品,包括天珠、玉佩、金箔牌匾及二尊木雕品,總價值上百萬元,其中一尊以珍貴沈香雕刻的關公,市價就要八十萬元。由於議員服務處距離當地派出所僅一百多公尺,竊賊大膽犯案,挑戰公權力,警方全力偵辦,經調閱過濾附近路口監視器,鎖定一部可疑機車展開追查。

  警方以車追人,今天清晨就將還在睡夢中、有吸毒、竊盜等多項前科的四十一歲廖姓竊嫌逮捕到案,並從屋內起出失竊的贓物。嫌犯到案後供稱,是因為缺錢買毒品,才會鋌而走險,想不到這麼快就被逮,真是悔不當初。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67879&aid=5168742