網路城邦
回本城市首頁 废都
市長:sunyanzi888  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【废都】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
交流茶會
 瀏覽612|回應0推薦0

生命支柱
等級:5
留言加入好友
由巴哈姆特舉辦的「巴哈姆特 2022 ACG 創作大賽」於今(27)日於台大醫院國際會議中心 201 廳舉辦頒獎典禮暨交流茶會,現場揭曉各組別前三名、特別獎、人氣和佳作獎項,希望鼓勵這些創作新血,頒獎典禮結束後更有交流茶會,讓創作者能自由交流創作心得、結識同好,並有機會向資深業界評審請教。由於去年受疫情影響改採線上形式,今年則再度回到熟悉的場地,讓創作者們能與評審老師近距離交流請益,形成良好的正面循環。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  「巴哈姆特 ACG 創作大賽」是巴哈姆特為了為鼓勵台灣動畫、漫畫、遊戲(ACG)創作者打造出自己熱愛的作品所舉辦創作比賽,至今年已邁入第 11 年。巴哈姆特希望讓更多的創作者可以藉由這個比賽,把自己的作品散播到同好族群的每一個角落,甚至是獲得專業評審的青睞與肯定。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67830&aid=7176330