網路城邦
回本城市首頁 废都
市長:sunyanzi888  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【废都】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蒼天隕落
 瀏覽270|回應0推薦0

jpdtuu
等級:5
留言加入好友
KOEI TECMO Games Team NINJA 團隊開發、預定 2023 年推出的暗黑三國動作角色扮演遊戲《臥龍:蒼天隕落(Wo Long: Fallen Dynasty)》(PS5 / PS4 / Xbox Series X|S / Xbox One / PC),於今日(8/26)公布收錄實機畫面的宣傳影片,展現妖魔橫行的暗黑世界以及基於中華武術所打造的行雲流水劍戟動作。   遊戲製作人日前也特別接受巴哈姆特 GNN 書面訪問,分享遊戲的製作理念,供玩家參考。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《臥龍:蒼天隕落》由一手打造累積出貨量超過 600 萬片之暗黑戰國誅死遊戲《仁王》系列的 Team NINJA 團隊擔任開發,由《仁王 2》製作人安田文彦與《血源詛咒》製作人山際眞晃擔任製作人。以生靈塗炭的東漢末年為舞台,玩家將化身無名義勇兵,運用融合了中華武術精髓的劍戟動作,踏破妖魔橫行之亂世。 遊戲特色 ①攻防一體的中華武術動作   行雲流水之劍戟動作,盡顯中華武術之精髓,   化解攻擊於千鈞一髮,體驗戰鬥於生死一瞬。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67830&aid=7176258