網路城邦
回本城市首頁 王聖勳醫師的育兒日記
市長:王聖勳醫師的過敏兒育兒日記  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【王聖勳醫師的育兒日記】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽1,212|回應1推薦0

bitrehukka
等級:5
留言加入好友
本文因「violation」,已由 電小二(webadmin) 於 刪除。
 回應文章
信用卡預先借錢
推薦0


537453453
等級:5
留言加入好友

 
通常借錢需求在急迫的狀態下,第一個想到的借錢管道多為「信用卡預借現金」。持有此間銀行的信用卡的人可以申請信用卡預借現金,將信用卡剩餘的額度變現,但部分銀行並不會將「信用額度」等於實際借給申請借錢人的金額。但信用卡預先借錢辦理的方式相當快速方便,可到臨櫃、ATM提領現金、網路辦理,即時填補資金缺口,是非常快速、方便的借錢管道。想事先了解自己的「信用卡預借現金」額度是多少,可以從銀行APP、紙本信用帳單上查詢。需要特別注意的是,申請信用卡預借現金會收取一筆手續費,通常是借錢金額 x 3.5% + 150 元,如果無法準時還款還會啟動10~15%的循環利息,因此申辦之前要仔細評估自身的還款能力。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67506&aid=7136597