網路城邦
回本城市首頁 王聖勳醫師的育兒日記
市長:王聖勳醫師的過敏兒育兒日記  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【王聖勳醫師的育兒日記】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽1,686|回應2推薦0

bitrehukka
等級:5
留言加入好友
本文因「violation」,已由 電小二(webadmin) 於 刪除。
 回應文章
如何洞悉線上麻將對手的牌
推薦0


kidova
等級:3
留言加入好友

 
線上麻將不能只看自家的牌,還要分析對手的。如果對手一直在打同一色的牌,那麼很可能是想贏大牌。線上麻將如果一直拆牌打,這就說明牌非常好,必須要小心提防。線上麻將牌局剛開始手牌都是比較亂的,除非運氣非常好,不然還是不要著急的碰,如果碰了,但是沒有換牌的效果,還不如先不碰,所以線上麻將最好還是先通過摸牌來換牌。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67506&aid=7144988
整合行銷技巧:為電子報加點表情符號 提高開信率
推薦0


雲旭整合科技
等級:2
留言加入好友

 

整合行銷中mail行銷是需要長期經營而累積的資產,能建立你與消費者之間的關係,根據美國數據市場營銷協會( Data & Marketing Association,DMA)所執行的調查顯示,整合行銷中的Email行銷是投資報酬率最高的電商行銷管道,平均每投入1元的行銷成本,就能獲得44倍以上的回報,而在信件中加入表情符號能強化文字的情緒或直接表達善意給對方,增加親切感,拉近你與談話對象的距離。

近6成更願意點開有表情符號的信件

58% 的人表示他們更有可能打開在主旨處添加了表情符號的電子郵件,而44%的人更有可能購買在廣告中使用了emoji的產品,尤其是食物、電影票、衣服等商品,在被促銷廣告郵件塞得滿滿的收件箱裡,使用了emoji的郵件會更顯眼也更讓人感到親切。

使用表情符號的優點

簡潔明瞭

無論是何種收件端,主旨列上可以容納的字數都有限。如果使用表情符號,就能在有限的空間中傳遞更多訊息。

傳遞情緒

如同前文所提及,有時候文字難以表達出我們的情緒,整合行銷中mail增加表情符號能夠更貼切傳遞情緒表現。不只如此,表情符號也可以觸動收件人的情緒反應。

使用上需要注意的事情

比例的拿捏

「物極必反」是大家都懂的道理,表情符號的運用當然也是如此,千萬不要貪多,否則親切就變成煩人了,文字和表情符號的比例很重要。但何謂比例適中?卻沒有一定的標準。原則是以不影響閱讀、且不讓人覺得煩躁為主。

依場合使用

一般而言,表情符號是較不正式的表達,因此在社群、電子報或私底下和客戶交流時使用可以,但若是在官網上等較正式的平台,就不一定適合用表情符號。嚴謹的文章的內容也不適合用表情符號。例如面臨公關危機而發出道歉聲明,道歉聲明講求的是慎重、誠意,因此即便是表達哭泣、難過的表情符號也都要避免。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67506&aid=7135038