網路城邦
回本城市首頁 王聖勳醫師的育兒日記
市長:王聖勳醫師的過敏兒育兒日記  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【王聖勳醫師的育兒日記】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
過敏媽媽懷孕怎麼辦?
 瀏覽2,365|回應2推薦0

王聖勳醫師的過敏兒育兒日記
等級:3
留言加入好友

當我懷孕時,爲了小孩將來的健康,我和我老公就決定在孕期以不用藥爲主(西藥及中藥都不用,很多人認為中藥是調養身體,但其實中藥也是藥,而且還有重金屬及農藥問題。所以懷孕期間我們盡量都不用)。懷孕初期我和老公先去做過敏檢測。避開我會過敏的食物。盡量吃新鮮食物。少吃加工食品。

 

環境方面家裡買了4台除濕機。早上都開除濕機。還有3台空氣濾清器24h都開機。因為濕度降到50以下。比較不利塵蟎生長。

 

懷孕期間我的也皮膚過敏了。常常紅紅癢癢的。我老公都說我是麵包超人(欠k的老公)。所以在保養品及防嗮用品也都選擇無酒精,比較沒有添加物的產品。每天都用一堆保濕乳液才舒緩一些些的不適。

 

懷孕期間,連鼻子都超不舒服,常常鼻塞又癢(老公,你看老婆爲了生可愛的寶寶,這麼辛苦。你要怎麼報答我啊?)老公搬出一台熊寶寶鼻子蒸汽機。和我說,就靠熊寶寶蒸鼻器來幫我了。三不五時,會看到一個孕婦抱著熊寶寶在蒸鼻子。因為這樣才會讓我舒服一些些。但是懷孕期間有過敏體質的我。真的很不舒服。我一直和老公說:下一胎,還是你來懷孕,來生baby好了。讓你知道孕婦的辛苦!(怎麼還沒研發男人生baby的技術啊?)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67506&aid=5097417
 回應文章
收到很多私訊,大家很想知道如何使用日本藤素
推薦0


rayewed156
等級:2
留言加入好友

 

收到很多私訊,大家很想知道如何使用日本藤素

以及自己的情況如何。

首先都會建議大家一樣先去看醫生,再使用日本藤素


但還是可以稍微分享一下自己使用狀況

1.早上:地瓜+咖啡,餐後食用日本藤素

2.中午:正餐+莓果類果汁,餐後食用日本藤素

3.晚上:視情況而定,未必會使用

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67506&aid=7103066
30~40歲的男性使用犀利士,會影響未來性方面的表現嗎?
推薦0


rayewed156
等級:2
留言加入好友

 

30~40歲的男性使用犀利士,會影響未來性方面的表現嗎?

常見疑問:使用犀利士,未來就要一直靠他了?

很多讀者來信問是否使用了犀利士後,未來只能靠它,

否則自己就「不行了」?

這是很常見的疑問,大多數困擾的正好是30-40歲的男性。

因為他們還非常年輕,頂多是壯年,連中年都還算不上。

但每個人情況不同,建議都先跟醫生討論過再使用犀利士這類型保健品會比較好。

也會有所謂的「停藥期」,代表當情況好轉,不再需要犀利士的輔助,即可不再使用。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67506&aid=7102201