網路城邦
回本城市首頁 寶島寶島
市長:徐嬌  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【寶島寶島】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
歐利歐利
 瀏覽727|回應0推薦0

mc7efd4sjx
等級:6
留言加入好友
Take Two 今日宣布,旗下遊戲發行商 Private Division 將與以《魔戒》電影特效與道具聞名的維塔工作室合作,打造新款《魔戒》遊戲。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  Private Division 曾推出像是《坎巴拉太空計劃》、《歐利歐利世界》、《末日機戰》等作品。Take Two 表示他們很高興能與維塔工作室合作,在這個非凡的世界中打造一款遊戲,《魔戒》這個 IP 是眾多精彩故事的起源,相信維塔將是最有能力創造與眾不同、全新中土遊戲體驗的團隊。   維塔工作室指出,能在中土世界創造一款新遊戲是他們的榮幸,這將是款與《魔戒》粉絲以前所玩過相比截然不同的遊戲,他們很期待屆時帶領玩家以前所未有方式、探索中土世界,並希望讓更多新的玩家來介紹《魔戒》的魅力。   這款《魔戒》新作尚未公開遊戲名稱,目前處於遊戲早期開發階段,目前預定 2024 年問世。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67494&aid=7175391