網路城邦
回本城市首頁 寶島寶島
市長:徐嬌  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【寶島寶島】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
林志玲婚禮穿這樣
 瀏覽613|回應0推薦0

徐嬌
等級:8
留言加入好友
林志玲昨日與「放浪兄弟」Akira在台南結婚,事後參加的藝人朋友紛紛曬出林志玲夫妻倆的合照。不過王力宏的老婆李靚蕾曬出照片後,卻引發網友熱議。. . . . . .林志玲舉辦婚禮,好友小S特別換上輕便褲裝不願意搶走好友當新娘的風采,但王力宏的老婆李靚蕾則是深V爆乳洋裝,緊身的剪裁完全襯托出她的好身材,連胸前也是呼之欲出的深溝。 她開心寫道:「終於等到這一天,好為你們開心,Congratulations dear 志玲 & Akira,永浴愛河,早生貴子。」照片卻引來網友兩派意見,一邊認為很美,另一派則留言:「妳有沒有禮貌啊~太失控了吧」、「真的很討厭別人結婚穿得袒胸露乳的…可以給別人尊重嗎?全世界就你最好看就你有胸?本來還挺喜歡你的,路轉黑了」。 . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67494&aid=6654078