網路城邦
回本城市首頁 寶島寶島
市長:徐嬌  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【寶島寶島】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
林志玲透露婚後變化 被問婚禮規畫這樣說
 瀏覽472|回應0推薦0

徐嬌
等級:8
留言加入好友
44歲林志玲6月閃嫁小7歲日本男星Akira,她婚後積極工作,今(1日)赴日出席品牌活動,被問到婚禮規畫,則稱「如果有決定,一定會向大家公布。」林志玲成為日本媳後,眾人好奇未來會在何處定居,她先前在台出席活動時,透露會考慮在台、日兩地置產,但現在仍是新娘,尚未計畫定居問題,「(我們)在哪裡家就在哪裡」。 林志玲1日赴日本出席品牌活動,她身穿白色連身裙亮相,這也是她婚後首度到日本工作,全程以流利日文交談,日本向其祝賀新婚時,她立即擺出愛心手勢回應,「非常感謝你們所有的祝福,非常感謝你們。讓我們一起努力,讓自己快樂」,至於婚前婚後的變化,她坦言會以家庭為優先,「不是一個人,而是兩個人好好考慮將來的事。」 . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67494&aid=6654075