網路城邦
回本城市首頁 寶島寶島
市長:徐嬌  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【寶島寶島】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
搶志玲風采?小S婚禮這樣穿 一句話嗆爆新娘
 瀏覽526|回應0推薦0

徐嬌
等級:8
留言加入好友
台灣第一名模林志玲,今天(17日)和日本天團放浪兄弟成員AKIRA,在台南老家舉行世紀婚禮,會場附近擠滿想送上祝福的鄉親,在吳氏宗祠進行傳統儀式的他們,深情對望說出幸福誓言,並交換戒指,甜蜜指數破表。小S今(17日)也出席婚禮,只見她選擇低調的深V黑色禮服,被問誰比較美,小S則當場嗆說:「故意穿得沒有很漂亮,讓林志玲做真正的女主角。」 . . . . . . . . . . 林志玲與日籍老公AKIRA,選擇在父母的故鄉台南,完成人生大事,小S今天也出席婚禮,只見她穿著低調的深V黑色禮服,小S透露,「故意穿得沒有很漂亮,讓林志玲做真正的女主角。」至於硬要選呢?小S搞笑開嗆說:「如果硬要說,自己也是很美。」她今天希望送給林志玲滿滿的祝福,因為現場不接受禮金,所以捐了10萬元到志玲姐姐基金會做公益。至於林志玲生子進度,小S笑說:「希望她多喝一點,今晚就生個寶寶。」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67494&aid=6654072