網路城邦
回本城市首頁 寶島寶島
市長:徐嬌  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【寶島寶島】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
林志玲婚禮穿這樣
 瀏覽489|回應0推薦0

徐嬌
等級:8
留言加入好友
近來婚禮穿搭要如何不搶走新人風采,受到大家高度關注,像是王力宏老婆李靚蕾參加林志玲婚禮,就因為大開深V,大露雙峰,導致受到網友批評搶了林志玲風采,女星Albee(范乙霏)日前參加朋友婚禮,在社群網站社群網站分享參加婚禮的一系列美照,穿著得體又不會過於曝露,得到不少網友稱讚:「很懂得尊重新人!」. . . . . . . . . . 從照片中,可以看到Albee頂著一頭乾淨俐落的短髮,露出鵝蛋小臉,更突顯出立體的五官,她身穿透膚材質的淺灰色上衣,若隱若現的露出雪白的肌膚和纖細的腰身,裡面還搭著細肩帶背心,低調的露出一點小性感,下半身搭配卡其色一片裙和素黑短靴,後開衩剪裁微露小腿肌膚。對於自己參加婚宴的穿搭,Albee表示「走一個不會搶走新娘風采也依舊亮麗的婚禮穿搭」,其中一張意外被捕捉到超糗的照片,「大家身邊是不是一定會有那種很懂抓按快門瞬間的朋友?永遠抓到妳臉歪嘴斜的時刻!」此外,Albee也透露最近喝了很多喜酒,內心似乎因此出現不少新的想法,她認為或許不一定每段幸福都能維持一輩子,但倘若能擁有過一陣子的真心,那已經足以感謝天地,「不是每個人的幸福緣分都那麼長,只要活著都有追求幸福的機會,珍惜珍惜。」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67494&aid=6654069