網路城邦
回本城市首頁 陳老爹趴趴走
市長:陳老爹一  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【陳老爹趴趴走】城市/討論區/
討論區生活與醫學 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
赤腳走路益多
 瀏覽356|回應0推薦0

陳老爹一
等級:8
留言加入好友

                **赤腳走路益**

 造物主創造人類賜予兩隻手兩隻腳手有手紋腳也有腳紋從人體西醫解剖和中醫學的醫療,能夠了解手和腳分佈了很多微細神經,這些微細神經相連著人體內臟器官五臟六肺,要健康手要動,腳更要動,尤其赤腳走路最健康。

    都會型富貴病『腳底筋膜炎』,這種疼痛是典型的都市病,鄉下農村人較常赤腳、就很少有患『腳底筋膜炎』,都市人整天讓鞋子把腳包住,即使在家中也是鞋不離腳,幾乎很少讓自己的腳有機會直接踩在泥土上,使腳底繭皮一直脫落,久之~腳底皮繭變成一層細皮嫩肉、自然無法承受身體的重量而產生疼痛,西醫稱『腳底筋膜炎』。

  吾家老婆兩年前也因『腳底筋膜炎』疼痛難堪,看了很多名醫,訂了很多鞋子,花了十幾萬,腳底筋膜炎還是沒改善,後來我鼓勵她去郊外赤腳走路,讓腳底繭增厚..自然 腳底筋膜炎 就會痊癒,現在已沒有再聽到老婆走路唉哎叫了。

  總之常讓自己的腳底有機會去和泥土多接觸,身體會益處多多。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67357&aid=5052215