網路城邦
回本城市首頁 黃柏蒼官方網站
市長:蒼弟黃柏蒼  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡台灣男星【黃柏蒼官方網站】城市/討論區/
討論區2019 天蒼弟久 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
‥愛最大‥
 瀏覽707|回應0推薦0

蒼弟黃柏蒼
等級:6
留言加入好友

為什麼在愛情裡.年齡男生大女生.大了10歲.10幾歲.甚至更多就可以交往.
但顛倒過來.年齡女生大男生.大了10歲.10幾歲.甚至更多就不可以交往.

這就是很不屑台灣部份人的八股價值觀.什麼都最小.只有愛最大.

安慶輝加油.勇敢去愛羅小菲.愛情是2個人的事情.不是2個家庭的事情.小菲也請不要畏懼旁人的負面觀感.關他們屁事.

還有安媽媽.什麼叫小菲是不要臉的女人.臭女人.慶輝有你這樣的媽媽.家庭教育失敗透頂.生身父母.養育父母不是最大.不要再用情緒勒索的方式.來達到自己自私和愛慕虛榮的目的.

誰說姐弟戀就1定是不好負面的.
不管是姐弟戀.師生戀.爺孫戀.異性戀.雙性戀.同性戀.什麼戀.只要是真愛.就要尊重祝福.彼此過的幸福.才是愛情!

2019.10.04.五-蒼弟黃柏蒼


2020蒼天有喜.幸福啟程
蒼弟黃柏蒼

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67339&aid=6286719