網路城邦
回本城市首頁 美河市住戶聯絡網
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚家居品味【美河市住戶聯絡網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
回應張恩傑主委 -- 第N次
 瀏覽1,231|回應0推薦0

胡卜凱
等級:8
留言加入好友

張恩傑主委

前幾天看到你就「分管」和「文件調閱」兩件事給美河市住宅區住戶的公開信。我本來沒有興趣和時間跟你這種人GGYY的打口水戰。但你提到我,本著「來而不往非禮也。」的原則,我就略為說明一下,以免以訛傳訛,劣幣驅逐良幣。何況,你給我一個再次暴露你面目的機會,不取可能遭天譴呢!

1.     請記住蘇院長的名言「轉移焦點不能改變涉案的事實。」

 

2.     我已向工務局做第二次申訴;本社區王財委也已向台北地院提告;你有「理由」,就請到公堂上「對簿」。在這裡喊冤哭屈的,像話嗎?萬一敗訴或工被務局糾正(開罰) -- 呸!呸!呸!沒有的事! -- 不但整個住宅區情何以堪,你這張老臉又往那裡放呢?你的師爺()沒有這個顧慮,所以鼓其如簧之舌,繼續胡說八道。可憐啦,主委!

 

3.     不知道是你看不懂中文?還是你的師爺看不懂中文?這封《公開信》中炒的(或吵的)還是被王財委和我一一駁斥過的剩飯。還是你/妳們有說謊的習慣?

 

4.     像你這種知法玩法,習慣說謊的人,請千萬不要再呼喚主的聖名。褻瀆啊!張主委!

 

5.     最後,請美河市社區的教友們一起為張弟兄祈禱,懇求主的靈早日指引他走上正道!阿門!

 

胡卜凱   02/24/2019



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67324&aid=5938923