網路城邦
回本城市首頁 美河市住戶聯絡網
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚家居品味【美河市住戶聯絡網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
張恩傑,你在隱藏些什麼呢?!
 瀏覽873|回應0推薦1

胡卜凱
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

胡卜凱

張恩傑主委:

我已經就貴管委會「駁回」我的「文件申請」一事,向新北市工務局提出第二次申訴。我已經用電郵將我的《申訴函》寄給你。

我也向貴區住戶們報告了這件事。

在我看來,在你領導下的管委會,「駁回」我申請調閱文件的理由,不是「公然說謊、無稽之言」,就是「於法無據、違反法令」。不知道你到那裏找的紹興師爺,寫出這麼遜的「公函」(107/12/21)。我敢打賭,你當時沒有(不好意思?)請社區法顧陳律師看過它。

至於修改「資料閱覽及影印管理辦法」的「決議」,則是「逾越權限」,也就「違法」。

在我給你的上一封信中((107/11),已經苦口婆心的好言相勸,以你企業老闆的地位,以及美河堂大老、曾任(現任?)某女中家長會會長的尊崇社會地位,實在不宜跟一般混混那樣「知法犯法」。可惜言者惇惇,聽者藐藐,你有聽沒有進。

由於事關公共事務(國家法律、社區制度、住戶權益等等),我不得不公開請教:

「張恩傑,你在隱藏些什麼呢?!」

對了,恭喜你再次在Google上金榜題名;說不定會流芳萬年喔!

如果以後你在社區或美河堂碰到有熟人不跟你打招呼,或在你背後竊竊私語、指指點點;或在公司看到員工對你似笑非笑。不妨推敲、推敲「反躬自省」的深意。

也祝福你以後睡得很香甜。


胡卜凱 108/02/15

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67324&aid=5934195