網路城邦
回本城市首頁 築夢--冷月幽的小說創作天地
市長:冷月幽  副市長: 幽筠阿冷天草月
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【築夢--冷月幽的小說創作天地】城市/討論區/
討論區【叛道】Part 1:死神遊戲 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【叛道Part 1:死神遊戲】楔子
 瀏覽264|回應0推薦4

冷月幽
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (4)

辰云
阿冷
冷月幽
幽筠

  「叛道」不是什麼黑社會的幫派,也不是什麼偶像團體,它是個以解決黑、白兩道人馬感到棘手或難以親自出面處理的人、事、物的神秘組織──雖然大部份問題都是來自內部某幾個成員捅出來的麻煩……

  咳,但絕對可以肯定的一點,這個組織相當神通廣大,任何問題到了他們手裡都能完美解決,前提當然是你得找得到他們,讓他們有興趣接受你的委託。

 

  傳說,在這個城市裡有一間外表非常平凡無奇的酒吧,便是「叛道」的連絡站。

  只要你帶著滿腹的心事踏進這間酒吧,幸運的話,你的困難便有了解決的管道,反之,你只會得到一杯免費的調酒。

  「歡迎光臨『繹』。」俊逸斯文的老闆總會這麼親切的招待你,「這位客人,請問您是否正碰到了難以解決的困擾?來,讓我請您喝杯酒,好好暢談您的煩惱。

  也許,喝完這杯久之後,讓您煩心的事便能迎刃而解,至於報酬……呵呵呵……」

  絕對是您付得起的代價!



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67227&aid=5777959