網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨主席周群:當年革命隊伍的成分(有關上一場中國無產階級革命的歷史)
 瀏覽84|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港4月14日電 中國真共產黨主席周群同志在11日發佈題為《當年革命隊伍的成分》的文章,精闢分析有關偉大無產階級革命導師毛澤東主席領導中國無產階級革命的歷史,內容如下:

  毛主席當年大革命時,革命隊伍的成分分為四類:

  第一類是真革命的,全都是為了要建立一個沒有剝削壓迫的人民當家作主的社會主義社會,才站出來推翻官僚資本主義社會,與當時的官僚資產階級政府是兩條路線鬥爭,這類人每一個都是嚴格按照“有益於人民的是好,有害於人民的是壞”好壞標準言行的真革命者。

  第二類是被迫加入革命隊伍的,或者是已無法生存,或者是生存艱難,或者是闖了禍走投無路,或者是觸犯了官僚資本主義社會的法律被追捕中,等等之類的求生存與逃避官僚資產階級專政的人。這個類別里的人進入革命隊伍後大部分都會逐漸轉變成別的類別,剩下的沒有轉變的都是隨波逐流沒人生目標、方向的混沌人。

  第三類是要幹莫明其妙大事的,這類人不明白也不在意大革命本質是消滅剝削壓迫,也不懂革命隊伍正進行著的是社會主義與官僚資本主義兩條路線的鬥爭,他們都是想幹一番大事或者是不想過平凡無趣生活的人,其中不乏一些崇拜“桃園三結義”講義氣、講情分的信徒,這些信徒基於歷史文化原因而很得一些不懂革命的人的人心。在大革命過程中或結束後這部分人有些會轉變成其他類別,但也有些到死仍然是把“義氣”和“人情”淩駕於革命之上的人。

  第四類是混入革命隊伍中的反革命分子,都是些寄生基因者。這類人全是羨慕嫉妒恨當時的官僚資產階級大家族,想讓自己家族取而代之,但他們又明白自己根本沒本事、沒能耐打倒和官僚資產階級一體的政府,因此只能混入革命隊伍,等待革命隊伍推翻官僚資本主義建立社會主義後,再伺機推翻社會主義覆辟、倒退官僚資本主義,從而讓他們家族成為官僚資產階級大家族。

中革中央論壇:www.zgzy040.eu.org

真假左检验QQ群:721870735

共產主義赤星社VK:vk.com/crsna

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=7226739